Comment imprimer mon ticket de caisse (sous iOS) ?

L'impression du ticket de caisse, ou du "duplicata", est un facteur important de votre activité, et de vos obligations légales.

=> La gestion de la configuration de l’imprimante n’est pas couverte par notre support dont le périmètre s’arrête à la gestion de la solution en cloud FlexyBeauty. Néanmoins, voici quelques conseils pour vous aider dans votre configuration.

La solution FlexyBeauty permet de réaliser cette impression, à partir du ticket de caisse édité.

Néanmoins, pour que cette impression soit possible, il faut que votre imprimante soit compatible avec la technologie AirPrint. Il n'existe pas de configuration d'imprimante, dans la solution FlexyBeauty.

Dans un premier temps, il vous faudra vérifier que vous êtes connecté sur le même réseau Wi-fi que votre imprimante. Sur iOS, il vous suffit d'aller dans réglages > WI-FI.

Ensuite, dans votre solution Flexybeauty, après avoir fait les encaissements sur votre ticket, cliquez sur "Encaisser et imprimer".

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec votre ticket mis en forme.

Il vous suffira de cliquer sur la petite icone "Partager" en forme de carré avec une flèche vers le haut.

Puis cliquez sur "Imprimer". Une fenêtre apparaît alors en vous montrant un aperçu de votre ticket de caisse ainsi que le choix de l'imprimante. Si vous ne voyez pas le nom de votre imprimante, cliquez sur "choisir".

Vérifiez que vous avez bien sélectionné votre imprimante (une petite coche apparaîtra à gauche de celle-ci)

Ceci fait, vous pouvez cliquer sur "Imprimer"

Votre ticket et désormais imprimé ! Vous pouvez maintenant fermer l'onglet et continuer a utiliser Flexybeauty.