Configurer les horaires de vos équipements

Pour paramétrer les horaires des Equipements, il faut avant tout avoir indiquer les horaires de votre établissement dans la fiche descriptive.

Ces horaires seront par défaut indiqué dans la partie Etablissement > Equipement > Horaires d'utilisation.

Les horaires établis à cet endroit sont des horaires récurrents. Pour établir des horaires exceptionnels, ils sont à paramétrer dans la partie Agenda.

Pour modifier les horaires, il faut cliquer sur le nom de l'équipement et cette fenêtre s'affichera :

Avec les flèches en dessous des heures et minutes vous pouvez modifier les horaires d'ouverture et fermeture de la cabine.

Pour fermer la cabine il faut indiquer le premier bouton sur non et enregistrer.

A noter la machine ne sera donc pas utilisable tous les lundis.