Comment consulter et récupérer mes factures FlexyBeauty ?

Sur votre environnement FlexyBeauty, vous avez la possibilité de pouvoir consulter votre facture en cours, ainsi que l'historique de vos factures, mais aussi de les imprimer ou de les enregistrer.

Pour cela, vous devez être en mode gestionnaire, et vous rendre sur l’onglet “Facturation” de votre compte.

Voici comment vous rendre sur cet onglet.

Une fois sur la partie facturation, vous allez pouvoir visualiser le contenu de la facture en cours

Vous pourrez visualiser en temps réel le coût en fonction des options choisies, ainsi que la consommation éventuelle des prestations SMS par exemple.

Vous allez également voir l’ensemble des factures associées à votre compte FlexyBeauty.

Vous pouvez si vous souhaitez imprimer ou enregistrer toute ou partie de vos factures, pour ce faire, il vous suffit dans la partie “Historique des factures” de cliquer sur la ligne de la facture qui vous intéresse.

Une fois fait, vous aurez deux possibilités : Imprimer (qui servira aussi pour enregistrer la facture) ou revenir aux factures pour consulter d’autres factures.

• Imprimer :  Lorsque vous cliquerez sur “imprimer”, une fenêtre d’impression va s’ouvrir, si vous souhaitez imprimer la facture cliquez simplement sur votre bouton “imprimer” (sur l’exemple ci-dessous remplacé par “enregistrer”).
  • Enregistrer :  Si vous souhaitez la télécharger, et que vous voyez un bouton “imprimer” à la place de “enregistrer”, il vous suffit de cliquer sur “modifier” en dessous de “destination” puis de sélectionner “enregistrer au format PDF”, et le bouton sera remplacé par “enregistrer” (comme sur l’exemple ci-dessous).

La facture se téléchargera ensuite directement sur votre ordinateur.

Et voilà, vous savez maintenant comment consulter, imprimer ou enregistrer vos factures !