24/04/2018 - ⭐️ - Ajout de nouveaux rapports statistiques

Nouvelles fonctionnalités

• Rapport anciens et nouveaux clients

Ce rapport indique le nombre de passages de vos clients sur la période de votre choix, il vous permettra de visualiser rapidement la repartition entre les anciens et nouveaux clients.

Vous pourrez par exemple, grâce à la campagne SMS, cibler vos nouveaux clients afin de les fidéliser.

Vous pouvez cliquer sur les catégories "Nouveaux clients" et "Anciens clients" pour accéder aux détails.

• Panier moyen par genre

Grâce à ce rapport, vous pourrez visualiser le montant du panier moyen reparti en fonction du genre de vos clients. Les valeurs sont en montant et pourcentage.

• Nombre de visites par collaborateur

Ce rapport affiche la répartition du nombre de visites par collaborateur. Il est possible de cliquer sur chacun d'eux pour accéder au tableau détaillé des visites par collaborateur.

*Une visite peut être comptée deux fois sur deux collaborateurs différents.

• Envoi automatique du tableau de bord

Le menu d'envoi du tableau de bord par email a été revu et optimisé.

Les envois hebdomadaires et mensuels sont désormais disponibles.

Cas particuliers gérés

• Site internet : La modification de la couleur du "footer" sur le site internet est de nouveau disponible
  • Etat des stocks : Il est désormais possible d'effectuer une recherche par catégorie
  • Agenda : Correction du tooltip, la date n'est plus masquée par celui-ci
  • Site internet : Correction sur la fonction "Responsive" du site internet
  • Etat des stocks : Correction du format lors de l'export (.xls/.csv), les formules Excel fonctionnent de nouveau
  • Facturation : Bouton "Se désabonner" accessible depuis l'espace facturation

Version 4.0.6