Est ce que je peux envoyer une campagne SMS à tous mes clients, même s'ils n'ont pas répondus au consentement RGPD ?

Réponse : Suite au règlement de protection des données personnelles (RGPD) mis en place le 25/05/2018 par l'Union Européenne vous êtes limités sur l'envoi de vos campagnes SMS.

Vous ne pouvez pas envoyer une campagne SMS à un client ayant refusé.

Solution : Flexybeauty, vous permet de cibler les clients n'ayant pas encore donné leur consentement et les clients ayant accepté l'envoi de cette campagne SMS marketing.

Si vous ne souhaitez pas sélectionner les clients n’ayant pas encore donné leur consentement c’est possible. Il faut décocher la sélection manuellement.

Une fois la campagne SMS marketing prête a être envoyée, cliquer sur le bouton "Envoyer la campagne" ce message apparaîtra :

Ce message vous préviens que vous allez envoyer une campagne SMS à des clients ciblés n'ayant pas donné encore leur consentement et ceux ayant déjà dit Oui.

Si vous cliquer sur "Oui: Envoyer" vous approuvez que les clients n'ayant pas donné encore leur consentement, vous ont donné leur consentement externe à la solution.