Version 2.3.6 - 06/07/2015

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout d'une recherche sur le nom du produit ou de la prestation dans l'agenda et la caisse.
      -> Pour retrouver rapidement une prestation ou un produit en fonction de son nom
  • Alerte en cas de clients existants
  • Afficher l'heure du RDV dans les données du client
    -> Pour pouvoir répondre rapidement à un client qui souhaite connaitre l'heure de son prochain rdv
  • Gestion des factures de paiement en ligne
    -> La facture de vos frais de paiement en ligne est disponible pour votre déclaration comptable. (dans le menu Factures).
  • Le site internet est à présent compatible avec internet explorer 9

Anomalies corrigées

• Un bon cadeau apparaissait (temporairement) toujours utilisé en cas de suppression de la réservation
  • Ajout d'une sécurité pour éviter les risques d'avoirs multiples générés lors de l'annulation
  • En cas de paiements multiples : la somme n'était pas arrondie correctement pour des montants très importants