Mises à jour de Septembre 2019 - 2 ⭐️ 4 🔧

Bonjour,

Vous trouverez dans cet article la liste des mises à jour de septembre 2019.

⭐️ Innovations

Date

Sujet

Description

02/09/2019

Expérience utilisateur

Affichage des horaires dans l'agenda

Une nouvelle option permet d'afficher les horaires des rendez-vous dans l'agenda.

Découvrir

02/09/2019

Expérience utilisateur

La fenêtre de configuration de l'agenda a été remaniée pour être plus claire et plus intuitive.

🔧 Cas particuliers gérés

Date

Type

Description

11/09/2019

Anomalie

Site internet : Le champ permettant de sélectionné la date de naissance pouvait ne pas s'afficher correctement dans certains cas

10/09/2009

Anomalie

Agenda : Le mode "déplacement" pouvait parfois ne pas de désactiver et les cellules rester en vert.

03/09/2019

Anomalie

La génération des archives NF525 pouvait échouer dans certains cas si le nombre d'éléments de la journée était trop important.

03/09/2019

Anomalie

Depuis la configuration du site internet, il était possible pour le professionnel de supprimer la catégorie racine des produits ou prestations. Ce cas particulier a été géré et une sécurité a été ajoutée.

Autre

Date

Type

Description

10/09/2019

New Branding

FlexyBeauty devient Flexy !

Les logos ont été changés, ainsi que plusieurs visuels. Un nouveau thème est disponible

Découvrir

02/09/2019

Legal

KYC (certification mangopay)

Le document de déclaration des bénéficiaires téléchargeable a été mise à jour.