Comment puis je modifier le contraste de l'agenda?

Information de mise en place du nouveau design :

Nous avons mis en place un nouveau design pour rendre votre agenda plus lisible et plus épuré. Celui-ci vous assurera une meilleure visibilité de vos rendez-vous.

Vous avez le choix entre deux modes de visuel:

- Le design standard, qui garantit la clarté des rendez-vous et limite la fatigue visuelle.

- Le design avec un fort contraste, crée pour les utilisateurs ayant une mauvaise luminosité de leur écran. Le visuel sera plus sombre et vos rendez vous ressortiront moins qu’avec le design standard.

Lors de votre première connexion sur votre agenda, vous devrez choisir une version, celle-ci n'étant bien sûr pas définitive, vous pourrez toujours la modifier par la suite dans les paramètres de votre agenda.

Comment modifier le contraste :

Pour modifier le contraste, cliquez sur le bouton Configuration de l'agenda en haut à droite de l'écran:

Vous arriverez sur cette page :

Par la suite, cliquez sur Affichage pour arriver sur cette page:

Vous pourrez alors activer/désactiver le mode contraste élevé. Pensez bien ensuite à enregistrer.

Le design standard s'affiche comme ceci :

Et le design fort contrasté s'affiche comme ceci :

A vous de choisir celui qui convient le mieux à la résolution de votre écran.