Mise en place d'une cure : création et décompte des séances

Définition d'une cure : Une cure est un ensemble de prestations assemblées dans un package comme un lot.

En terme général la cure se vend à un prix plus avantageux que si les prestations étaient prises à l'unité.

Pour mettre en place une cure, il faut donc commencer par créer une prestation dans la partie Etablissement > Prestation

voir comment créer une prestation ?

Ensuite après avoir créé vos prestations composant la cure, vous pouvez activer dans vos options les cures

Pour ceci rendez-vous sur votre nom en haut à droite et cliquer sur Flexystore vous pouvez activer le menu cure.

Ensuite allez dans la partie Etablissement > Cures (forfaits)

Cliquez sur ajouter une cure (image)

Ici vous sélectionnez la prestation ou les prestations comportant ce forfait. Indiquez la quantité et le prix et un intitulé. Puis enregistrez.

Pour que la cure soit reliée à une fiche cliente, il faut l'encaisser.

Une fois encaissée, la cure est automatiquement reliée à la fiche cliente, et vous pouvez poser des rendez-vous dans l'agenda pour décompter les séances.

A chaque prestation sélectionnée dans l'agenda, les séances se décomptent automatiquement.