20/12/2018 -⚙️- Modification de l’interface des multi-règlements dans la caisse

Nouvelles fonctionnalités

• Optimisation de l'interface Multi-règlements

L'interface des multi-règlements a été revue suite aux nombreuses demandes remontées par nos clients, en effet vous pouvez désormais gérer vos paiements en plusieurs fois ou en plusieurs types plus facilement.

Cette version a été pensée pour vous faire gagner du temps et vous guider au mieux dans l'utilisation des règlements multiples.

Découvrez en détails cette nouvelle fonctionnalité en cliquant ici

Pour plus d'information, vous pouvez également consulter cette article : Comment effectuer un encaissement avec des règlements avancés ?

Version 5.0.1