13/12/2018 -⚙️- Modifications apportées au nouveau design

Modifications nouveau design :

- Caisse: Correction d'affichage permettant de modifier l'auteur dans le panier quand le nombre des membres du personnel est très important.

- Caisse: Possibilité de sélectionner un chèque cadeau dans règlements multiples sans indiquer son montant préalablement simplifiant les encaissements avec chèques cadeaux.

- Caisse: La possibilité de supprimer un acompte payé depuis internet a été retirée; il faut soit rembourser le client ou créer un chèque cadeau.

- Caisse: Lors de l'ajout d'un nouvel élément dans le panier, la barre de scroll descend pour le faire apparaitre.

- Caisse: Lors d'une impression de la page Journées de Caisse/règlements à partir du clic droit, l'impression ne prend plus en compte le menu de gauche, accordant plus de place aux règlements.

- Caisse: Il n'est plus possible de vendre un chèque cadeau d'une valeur de 0€.

- Caisse: Amélioration de l'affichage de la caisse sur Ipad en vertical.

- Caisse: Modification de l'interface de création et d'ajout de chèque cadeau dans un nouveau ticket pour une meilleure expérience utilisateur.

- Agenda: Ajout d'un bouton "Editer" dans la fiche des rdv permettant de modifier les informations du client dans le cas où le ticket est déjà encaissé.

- Agenda: Correction de l'affichage de la fenêtre de suppression d'une indisponibilité

- Agenda: Correction de l'affichage du message quand le personnel n'est pas réservable sur internet.

- Agenda: Correction de l'alignement des rdv par rapport aux horaires affichés sur la gauche.

- Agenda: Correction de l'affichage du message de confirmation de suppression de rdv, qui apparaissait hors de l'écran, empêchant de supprimer le rdv.

- Agenda: Lorsque l'on clique sur les visites d'un client à partir de la fiche d'un rdv, cela renvoi à nouveau automatiquement vers ce rdv dans l'agenda.

- Agenda: Correction de l'affichage de la fenêtre récapitulative des informations du rdv. Celle-ci se plaçait devant le rdv lorsque le celui-ci était déplacé manuellement.

- Etablissement: Correction du problème de mise à jour des horaires du personnel lors d'un changement.

- Etablissement: Sur Ipad, modification du mécanisme d'ouverture des catégories pour plus de facilité: pour ouvrir la fiche d'une catégorie, appuis long et ouverture au bout de 3 secondes; pour accéder aux prestations/produits dans la catégorie, double clic.

Version 5.0.0.9