13/03/2018 - ⚙️- Nouveau design du site internet

Découvrez votre nouveau site internet !

Un site web "Responsive" (PC / Tablette / Mobile)

Le site a été revu afin de vous offrir un affichage optimal

Création d'un nouveau menu

Vous aurez accès à un nouveau visuel du menu en sélectionnant l'affichage "Minimaliste" depuis la personnalisation du site.

Gestion des images

L'ajout d'images a été amélioré afin d'adapter automatiquement la dimension de celle-ci en fonction de votre page.

Menu "Mon compte"

Vos client(e)s pourront découvrir une nouvelle interface pour consulter les informations liées à leur compte.

Une refonte complète du design

Profitez maintenant d'un nouveau design plus ergonomique et simplifié.

Version 4.0.4