Comment mettre un ticket en attente

Vous avez toujours la possibilité de mettre un ticket en attente dans votre caisse sur le nouveau design.

Mettre un ticket en attente

Lors d'un encaissement, vous pouvez cliquer sur cette icône (qui est située en haut à droite de votre panier) :

Vous pourrez alors sélectionner Mettre en attente.

Ré- ouvrir un ticket en attente

Par la suite, quand vous souhaitez ré-ouvrir un ticket en attente pour le compléter ou le supprimer, vous devez aller dans Caisse, A encaisser, Tickets en attente.

Vous retrouverez ici vos tickets, il suffit de cliquer dessus pour les ré-ouvrir.