Comment mettre en place de l'URL Facebook sur votre page Contact ?

Pour ajouter votre référence de page Facebook dans la signature contact de votre site, vous devez vous rendre sur la partie "Site Internet" de votre solution FlexyBeauty, puis cliquer sur "Personnaliser"

Vous pourrez alors cliquer sur Pages et options du site:

Cliquez sur la page "Contact".

Et venez activer le nom de la Page FaceBook.

Ensuite vous devez vous rendre sur votre compte FaceBook, et venir copier l'identifiant se trouvant dans l'adresse de votre page. (voir ci dessous)

Une fois l'identifiant correspondant à la page récupérée, vous pouvez venir le copier dans la zone "Nom de la page FaceBook" de votre site FlexyBeauty.

Vous obtiendrez ainsi un lien et un visuel, de votre site FlexyBeauty, vers votre page Facebook.