Choisir le professionnel préféré pour la prise de rdv en ligne

Sur le site internet de flexybeauty, vous pouvez indiquer si votre client peut choisir avec professionnel il souhaite prendre rendez-vous.

Pour ceci, il faut vous rendre sur votre onglet Site internet et cliquer sur le bouton personnaliser.

Ensuite il faut cliquer sur le menu Pages et options du site > Page prestations (réservation) > Réservation

Ici vous allez activer l'option vos clients peuvent choisir leur professionnel préféré et enregister.

Lorsque vos clients choisiront une prestation par la suite, lors de la réservation en ligne, ils pourront sélectionner le professionnel demandé et les horaires de cette personne s'afficheront en fonction de ses disponibilités et compétences.

Exemple :