14/08/2019 - ⚙️ - Site internet : affichage des sections disponibles avec l'offre supérieure

Sur votre site internet, vous pouvez désormais voir des pages en grisé avec un cadenas. Il s'agit des pages et sections auxquelles vous pouvez avoir accès en passant à l'offre supérieure. Vous pouvez ainsi voir tous les avantages dont vous pouvez profiter simplement en changeant d'offre.

Pour l’offre Plus

Les pages suivantes sont affichées en mode “verrou” avec l’offre Plus:

• Vente de Cures/Forfaits en ligne
  • Vente de produits en ligne
  • Vente de chèques cadeaux
  • Vente de cartes de fidélité en ligne
  • Publication d'avis en ligne

En cliquant sur “Passez à l’offre Boost”, vous êtes renvoyé vers la page Facturation/changer d’offre où vous pourrez passer à l'offre supérieure.

Dans la partie Page prestations (réservation), les 2 onglets “paiement” et “heures attractives” sont également visibles en Plus.

Changement pour l’offre Boost

L’option “mode créatif” est désormais visible en offre Boost. Le mode créatif permet de créer un site internet encore plus personnalisé afin de sortir du lot.

Pour passer en offre Prestige, vous pouvez cliquer sur “Passez à l’offre Prestige”. Vous serez mis en relation avec un conseiller afin de programmer votre passage en offre Prestige et profiter de votre site internet personnalisé.

Version 5.1.14