Je n'arrive pas à imprimer mes tickets de caisse ou mes factures

Lorsque vous cliquez sur Imprimer pour imprimer un ticket de caisse ou une facture, une fenêtre d'impression doit s'ouvrir:

Il vous suffit ensuite de cliquer sur Imprimer ou Enregistrer (si vous souhaitez enregistrer au format pdf).

Que faire si la fenêtre d'impression ne s'ouvre pas?

Si la fenêtre d'impression ne s'ouvre pas, vérifiez que vous n'avez pas un logiciel de blocage de publicité qui bloquerait l'ouverture de fenêtres pop up comme par exemple le logiciel AdBlock.

En effet, suite à une mise à jour d'Adblock, celui-ci bloque les fenêtres d'impression. Ainsi, si vous avez ce logiciel activé sur FlexyBeauty, vous ne pourrez pas imprimer.

Sachez que cette anomalie est indépendante de notre volonté. Cependant nous avons mis en place un moyen de contournement très simple.

Voici une vidéo qui explique en quelques clics comment faire pour désactiver Adblock sur Flexybeauty.

Cliquez ici : Adblock2.mp4