Comment changer son moyen de paiement ?

Vous pouvez modifier votre moyen de paiement pour la solution Flexybeauty dans votre menu Facturation.

Rendez-vous dans "Facturation" :

Cliquez sur le bouton "Modifier" de la ligne Votre moyen de paiement.

Ensuite, cliquez sur changer de moyen de paiement.

Vous pourrez choisir le paiement par mandat ou par carte bancaire.

Paiement par prélèvement : Mandat Sepa. Nous vous conseillons vivement d'utiliser ce mode de paiement si vous ne voulez pas risquer un blocage de votre compte FlexyBeauty en cas de problème de paiement. En effet, le prélèvement par carte bancaire peut engendrer de nombreux problèmes (l'expiration de la carte, le dépassement d'un plafond de carte, les cartes avec prélèvement non autorisés sur internet etc...)

Suite à la validation de votre compte, vous devrez valider le mandat sur une page dédiée.

Paiement par prélèvement : Carte bancaire

Une opération de “pré-authorization” d’1€ est effectué pour enregistrer la carte et s’assurer de sa validité.