Configurer les horaires de votre équipe

Pour configurer les horaires de votre équipe en semaine type, il faut suivre les étapes suivantes :

Aller sur menu Etablissement > Personnel > Horaires de travail

Vous arriverez sur ce visuel :

Vous devez configurer pour une semaine type, vos horaires permanents (récurrents), pour les horaires dits exceptionnels comme les vacances ou une collaboratrice travaille une semaine sur 2, il faut les configurer dans la partie Agenda.

Prenons un exemple de modification d'horaire :

Caroline fait comme horaire 10H 18h tous les lundis pause dej récurrente de 12h à 12h30

Pour modifier l'horaire de la journée du lundi de Caroline, il faut cliquer sur son nom, vous arriverez sur cette fenêtre :

Vous modifierez les horaires puis vous enregistrer.

Pour indiquer sa pause déjeuner de 12 à 12h30 tous les lundis, vous allez créer une indisponibilité.

(Clic gauche sur le début de l'horaire, maintenez le clic, et glisser jusqu'à l'horaire de fin et relâcher)

Vous devez faire tous les horaires permanents de vos salariés sur toute une semaine, ceux ci seront répétés sur tous les jours du planning.