Comment changer les visuels des chèques cadeaux ?

Vous pouvez modifier vos visuels de « bons cadeaux » sur votre site internet.

Pour ce faire, vous devez aller sur Site internet.

Puis cliquez sur personnaliser.

Cliquez sur Pages et options du site

Puis, cliquez sur Pages chèques cadeaux et sur Bons envoyés par email.

Vous pourrez alors sélectionner les photos désirées (elles apparaissent encadrées de rose), et elles apparaîtront sur votre site.

Il n'est pas possible de télécharger vos propres images. Vous pouvez seulement choisir les images à partir de celles proposées.