04/06/2018 - ⭐️ - Optimisation des utilisations internes de produits

Nouvelles fonctionnalités

• Utilisations internes des produits

L'interface des utilisations internes a été totalement revue afin d'optimiser votre gestion de stock.

L'onglet "Utilisations Internes" dispose maintenant d'une vue détaillée, celle-ci vous permettra de visualiser les quantités utilisées ainsi que la valorisation de vos utilisations de produits.

Un sélecteur de temps a aussi fait son apparition pour choisir une période définie. Les boutons "Données Précédentes" et "Données Suivantes" vous renvoient à la dernière utilisation effectuée sur la période concernée.

De plus il est possible de sortir du stock plusieurs produits en une seule fois et d'exporter ce tableau sous forme d'excel ou de .csv

• Gestion des numéros de téléphone en fonction du pays

Depuis la fiche client vous pouvez renseignés les numéros de téléphone en fonction du pays.

Si un client possède un numéro n'ayant un indicatif français (+33) il vous suffira de sélectionner le pays concerné et le format du numéro de téléphone s'adaptera automatiquement.

• Demande de consentement RGPD par campagne SMS

Une campagne SMS visant à demander le consentement RGPD de vos clients a été créée afin de faciliter vos démarches d'OptIn.

Le texte du SMS n'est pas modifiable et seuls vos clients n'ayant pas encore donné leur accord pourront être ciblés par cette campagne SMS.

L'envoi de cette campagne SMS est facultatif, libre à vous de procéder à l'envoi ou non.

*Le coût de l'envoi de la campagne SMS peut varier en fonction du nombre de client que vous ciblez.

•  Recherche clients

Vous pouvez maintenant rechercher un client grâce à son numéro de téléphone depuis l'agenda ainsi que dans l'onglet client.

Cas particuliers gérés :

-Site internet : Correction de l'affichage du menu sur mobile

-Carte fidélité : Incohérence sur le calcul des points

Correctifs du 11/06/2018 :

-Correction de l'adresse dans le bas de page du site internet-Correction du message d'OptIn après achat ou réservation sur le site internet-Les numéros de téléphone ayant un indicatif Belge ne sont plus considérés uniquement comme des téléphones fixes-Le sélecteur temporel dans l'onglet commande est de nouveau visible et permet l'utilisation des boutons "Données précédentes" et "Données suivantes"-RGPD : La campagne de SMS a été rétablie-Mise en place de filtre depuis la campagne "Consentement RGPD"

Version 4.0.9