Comment connaitre le CA par collaborateur

Pour avoir le détails de votre CA par collaborateur, vous pouvez aller dans Caisse > Données comptables > Chiffre d'affaires.

Vous pourrez ensuite cliquer sur Vue par personne.

Cette vue par personne vous permettra de connaitre le montant de votre chiffres d'affaires attribué à chacun de vos collaborateurs. Vous retrouverez exactement les mêmes colonnes que pour votre vue globale, mais vous aurez le découpage par personne et non par date.

Et n'oubliez pas que vous pouvez avoir votre chiffre d'affaires en HT ou en TTC.