25/05/2018 - ⚙️- Règlement Général sur la Protection des Données personnelles "RGPD"

Suite à la nouvelle réglementation sur les données personnelles qui entre en vigueur le 25 mai 2018 (le « RGPD »), l'équipe FlexyBeauty a tenu à vous apporter les meilleures solutions pour vous accompagner au mieux dans vos démarches marketing.

• Ajout d'un bouton "OptIn" depuis la fiche client

Dans le cas où vous souhaiteriez recueillir le consentement RGPD d'un nouveau client, un bouton a été ajouté sur chacune des fiches clients de votre solution afin de pouvoir recueillir le consentement de vos clients n'ayant pas encore donné leur accord.

En cliquant sur ce bouton, un email sera envoyé à l'adresse email renseignée sur la fiche dans le but d'obtenir leur autorisation en les redirigeant directement dans leur espace "Mon compte".

Attention, ce bouton ne sera utilisable qu'une seule fois.

• Ajout de colonnes "Consentement RGPD" dans votre export client

Afin de ne pas entraver vos envois d'emails externes à FlexyBeauty, des colonnes ont été ajoutées dans l'export du fichier client pour vous indiquer si vos clients souhaitent ou non recevoir des offres marketing.

Cas particuliers gérés

• Carte de fidélité : Clôture automatique des cartes de fidélité
  • Carte de fidélité : Correction du cumul des points de fidélité négatifs
  • Site Internet : Correction de l'affichage du site Internet sur mobile iOS
  • Export de fichier client : Optimisation du chargement du fichier client en mode tableau

Version 4.0.8