Comment mettre vos réseaux sociaux sur votre site internet ?

Si vous avez des comptes Instagram, Facebook, Twitter ou Pinterest, vous pouvez rajouter un lien vers vos comptes dans le pied de page de votre site internet.

Pour y arriver, cliquez sur Site internet puis sur Personnaliser.

Puis, cliquer sur Design et aspect du site et Pied de page.

Une fois dans Pied de page, vous pourrez indiquer les url de vos liens Facebook, Instagram, Twitter et Pinterest.

Le logo apparaitra alors en pied de page et vos clients seront renvoyés vers vos pages en cliquant dessus.

N'hésitez pas à également consulter ces articles pour aller plus loin:

- Comment mettre en place de l'URL Facebook sur votre site ?

- Comment ajouter un bouton "Réserver" sur votre page FaceBook ?