Comment modifier les points d'une carte de fidélité

Il est possible de modifier le nombre de points gagnés pour une carte de fidélité lors d'un encaissement.

C'est très utile si vous aviez déjà des cartes de fidélité avant d'adhérer chez FlexyBeauty. Vous pourrez ainsi modifier le nombre de points gagnés lors du premier encaissement pour rattraper les points déjà accumulés par le/la client(e).

Modifier le nombre de points gagnés lors d'un encaissement

Lors de l'encaissement, une fois la carte attribuée au client, vous pouvez cliquer sur l'onglet fidélité sous le nom du client.

Ensuite, vous pouvez modifier le nombre de points gagnés lors de cet encaissement en utilisant les flèches.

Consultation des points accumulés

Vous pourrez par la suite vérifier le nombre de points accumulés pour le client en allant dans Caisse > Suivi des ventes > Cartes de fidélité.

Rappel: Il n'est pas possible pour un client d'avoir plus d'une carte de fidélité.