Comment encaisser un ticket en plusieurs types de règlements ?

Lors d'un encaissement, vous avez la possibilité d'enregistrer plusieurs types de règlements et d'indiquer des montants différents pour chacun.

Très utile si un client vous paie une partie en espèce et une partie en CB par exemple.

Comment sélectionner différents types de règlements

Dans la caisse, lors d'un encaissement, au moment de sélectionner vos règlements:

• Cliquez sur Autres règlements

• Pour être guidé pour régler avec plusieurs types de règlements, vous cliquerez sur l'aide en haut à droite et sur "Guide si plusieurs modes de règlements"

• Indiquez le montant du premier règlement et sélectionnez le type de règlement du client

• Faites de même avec les autres règlements que vous souhaitez indiquer.

Vous aurez alors le récapitulatif de vos règlements. S'il y a une erreur, vous pouvez supprimer un règlement et le remplacer par un autre. Une fois que tout est correct, vous pourrez cliquer sur Encaisser.