Comment valider son compte en paiement annuel

Vous avez la possibilité de régler votre abonnement FlexyBeauty de manière mensuelle ou bien annuelle.

En choisissant le paiement annuel, vous vous engagez donc pour un an.

Attention: Aucun remboursement ne sera accordé en cours d'année.

Avec l'abonnement annuel, vous aurez 2 mois offerts.

Vous devez payer la totalité à la validation. Vous devez forcement choisir le paiement par virement bancaire si le montant de la facture est supérieure à 500€, donc à partir de l'offre Plus.

Si vous avez des jours de gratuité, l'abonnement commencera à la fin de ceux-ci.

Vous aurez toujours une facture mensuelle si vous activez des options payantes, comme par exemple l'envoi de sms marketing.

Comment valider son compte en abonnement annuel

Pour valider votre compte chez FlexyBeauty, vous devez indiquer un moyen de paiement.

Je vous invite à consulter cet article en premier lieu: Comment valider mon compte en indiquant un moyen de paiement ?

Si vous désirez un abonnement annuel, vous devez absolument choisir de payer par RIB pour un montant supérieur à 500€ pour des raisons de plafond 3D secure.

Paiement par RIB

Cela se passe en 2 étapes:

- Etape 1: Valider votre compte en paiement mensuel avec un RIB

Vous devrez tout d'abord valider votre compte en choisissant un paiement par virement bancaire. Vous devrez donc indiquer vos informations bancaires et cliquer sur Suivant.

Par la suite, vous devez valider votre compte en mensuel. Vous serez alors renvoyé vers une page sécurisée où vous pourrez valider votre autorisation de mandat SEPA.

- Etape 2: Modifier le mode de facturation.

Une fois votre compte et votre mandat de prélèvement SEPA validés, vous devez cliquer sur Modifier à côté de votre mode de facturation.

Vous pourrez alors sélectionner un mode de facturation annuel et cliquer sur Procéder au paiement par virement.

Paiement par CB

Pour un paiement inférieur à 500€, vous pouvez payer par CB. Dans ce cas, simplement sélectionnez Carte bancaire comme mode de règlement, indiquez vos informations de CB, et cliquez sur Suivant.

Puis, sélectionnez paiement annuel et cliquez sur "Procéder au paiement par CB (3D secure)".

Vous serez alors renvoyé vers la page de votre banque pour indiquer votre code.

Vous trouverez alors votre facture annuelle dans Historique des factures.