27/03/2018 -⭐️ - Statistiques : Envoi du tableau de bord par Email

Nouvelles fonctionnalités

• Envoi du tableau de bord Statistiques par Email

Grâce à l'ajout du bouton "Partager" dans vos données statistiques, vous pouvez désormais partager votre tableau de bord par Email.

Sélectionner le type d'envoi*, indiquer le ou les destinataires ainsi que du texte, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Envoyer par email"

*(Envoi des rapports hebdomadaire et mensuel à venir)

Un Email sera envoyé à l'adresse indiquée, vous pourrez aussi télécharger les rapports en .pdf !

• Choix de l'heure d'envoi des SMS de rappel de RDV

Rendez-vous sur le FlexyStore et découvrez maintenant le paramètre "Définir l'heure d'envoi" en cliquant sur le bouton "Présentation et configuration"

Vos SMS de rappel de RDV pourront ainsi être envoyés de 8h à 20h en un simple clic !

NB : L'heure d'envoi des SMS est fixé par défaut à 10h.

Si vous utilisez déjà le rappel de RDV par SMS, l'heure d'envoi par défaut sera conservée (16h)

Cas particuliers gérés

• Carte de fidélité : La carte de fidélité est de nouveau prise en compte pour les achats en ligne
  • Cure : Le décompte des cures n'apparaissait plus sur la fiche client
  • Site internet : Le champ quantité a été optimisé
  • Suivi des ventes : Possibilité d'inverser l'ordre chronologique sur chacun des onglets
  • Données comptables : Prise en compte des ventes des cartes de fidélité dans le tableau TVA
  • Site internet : Correction de l'affichage du panier
  • Site internet : Optimisation de l'affichage du logo
Version 4.0.5