03/07/2017 - ⭐️- Thèmes pour l'agenda & Filtres avancés pour les campagnes sms

Nouvelles fonctionnalités

• Gestion des thèmes

Vous pouvez choisir le thème de la solution dans Agenda / Configuration.

Plus de détails ici :  Gestion des thèmes

• Filtres avancés pour les campagnes de sms

Il est à présent possible de filtrer les clients selon leurs achats effectués.

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

• Faciliter la création de plusieurs rendez-vous à la même heure
  • Décomposition des prestations multi-étapes dans la caisse

Il est à présent possible de définir dans la caisse le nom de l'auteur d'une étape d'une prestation multi-étape et donc de gérer les primes en conséquence. La décomposition des ventes effectuées est visible dans les statistiques.

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Version 3.1.7