01/04/2019 - ⭐️⭐️⭐️ - Réserver avec Google

L'option Réserver avec Google permet de montrer rendre plus attractif votre établissement sur Google Map en ajoutant un bouton "Réserver" qui va vous distinguer de vos concurrents.

Vos clients pourront donc réserver directement depuis cet espace Google de manière fluide et rapide.

Cette option gratuite est disponible pour les comptes en offre Plus, Boost et Prestige.

En Savoir plus

Les articles suivants vous expliquent tout ce qu'il y a à savoir sur cette option:

- Réserver avec Google : présentation

- Comment vos clients peuvent-ils réserver avec Google?

- Comment paramétrer l'option Réserver avec Google

- Comment gérer vos rendez vous Google

- Réserver avec Google : Questions/réponses

Version 1.5.0