02/09/2019 - ⭐️ - Affichage possible des horaires de rendez-vous dans l'agenda

Une nouvelle option a été ajoutée dans la configuration de l'agenda afin de permettre d'afficher l'heure des rendez-vous.

En effet, vous êtes nombreux à avoir indiqué que cela pouvait vous simplifier la lisibilité du planning.

Comment activer l'option ?

• Rendez-vous dans l'interface de configuration de l'agenda via :

• Sur la fenêtre de configuration, indiquer l'option Horaire :

A noter, cette mise à jour comprend aussi une amélioration d'expérience utilisateur concernant la fenêtre de configuration qui a été remaniée.