Est-il possible de bloquer un client sur la réservation en ligne ?

Il est possible en effet d'empêcher un client de réserver en ligne depuis le site internet.

Pour cela, vous devrez aller dans votre onglet client, et cliquez sur le client que vous souhaitez bloquer.

Vous pourrez ensuite bloquer sa réservation. Pensez bien ensuite à enregistrer.

Vous verrez alors l'icône de la planète barrée sur sa fiche. Cela signifie que le client est bloqué sur le site internet et ne pourra pas réserver.

Lorsque le client essaiera de réserver sur le site, le message suivant s'affichera:

A noter, si la réservation en ligne du client est bloquée et si vous avez activé l'option paiement en ligne (offre Boost), le client sera toujours en mesure d'offrir ou d'acheter en ligne un bon cadeau. Par contre, il ne pourra pas réserver même s'il souhaite payer à l'avance. Vous pourrez toujours le rembourser (annuler un ticket) si vous ne souhaitez pas qu'il vienne dans votre établissement. 


How did we do?