09/05/2019 -⚙️- V5.1.3 - Nouveau design des emails

Mise en place d'un nouveau design pour certains emails

Le design de certains emails a été revu pour être plus moderne et plus attractif.

Voici la liste des mails concernés :

Mails envoyés au propriétaire du compte FlexyBeauty :

• Validation du compte FlexyBeauty
  • Blocage d'un compte FlexyBeauty
  • Réinitialisation du mot de passe du compte FlexyBeauty
  • Fin de période d'essai

Mails envoyés au propriétaire du compte FlexyBeauty en fonction des options activées et de l'offre :

• Ajout d'un avis sur le site internet
  • Création d'un nouveau compte client sur votre site internet
  • Suppression d'un rendez-vous
  • Export du dashboard de statistiques
  • Alerte quand vous atteignez un certain montant de paiement en ligne
  • Confirmation d'un nouveau rendez-vous (si alerte mail activée depuis l'agenda)
  • Alerte de suppression de rendez-vous (si alerte mail activée depuis l'agenda)

Mails envoyés au client final :

• Envoi du ticket de caisse
  • Réinitialisation du mot de passe d'un client
  • Achat d'un chèque cadeau
  • Confirmation de rendez-vous

Exemple

Ancien design pour email de réinitialisation du mot de passe

Nouveau design pour email de réinitialisation du mot de passe

Version 5.1.3