25/09/2018 - V4.0.18 Application de remises cumulées sur vos cartes de fidélité

Cumul des récompenses :
  • Il est désormais possible de cumuler les récompenses liées à une carte de fidélité. Si le palier de point est atteint pour obtenir la récompense, vos clients peuvent alors cumuler de nouveau des points et appliquer plusieurs récompenses en une seule fois.

Exemple :

Si votre carte est configurée ainsi :

• 5€ de remise à chaque palier de 50 points atteint.

Vous pourrez donc appliquer les récompenses comme ceci :

• 50 points : 5€
  • 100 points : 10€
  • 150 points : 15€
  • Etc...

Cas particuliers gérés :

- Agenda : Correction de la colonne TVA depuis le menu "TVA des tickets"

- Agenda : Un cas particulier de connexion wifi déficiente pouvait générer des doublons de tickets. Ce cas a été géré.

- Agenda : Plus de doublon de RDV en cas de coupure internet ou de connexion wifi déficiente

- Site internet : L'édition des informations depuis "Mon compte" a été corrigé

- Caisse : Correction d'affichage de certaines journées de caisse affichées comme "fermé"

- Statistiques : L'envoi des tableaux de bord par email est de nouveau opérationnel

- Fond de caisse : Le problème de valeur qui empêchait l'enregistrement du fond de caisse est corrigé

- Statistiques : traduction des boutons "filtre" pour la version anglaise