Comment fonctionne l'envoi d'email en cas de "pas venu" ?

Depuis l'agenda, vous pouvez indiquer qu'un client n'est pas venu.
Si vous avez indiqué que vous souhaitez envoyer des emails de confirmation à vos clients via la configuration, un email sera alors envoyé pour notifier la client et l'inciter à reprendre rendez-vous. Pour savoir comment paramétrer les envois d'email depuis l'agenda, vous pouvez consulter l'article Configurer les envois d'email liés au rdv de l'agenda

Depuis la fenêtre de modification de la réservation, cliquez sur le bouton :

Il apparait ensuite ainsi :

Puis enregistrez :

Dans l'agenda le rdv apparait ainsi :

Un email est alors envoyé :