Les notifications des actions réalisées dans l'agenda

Présentation générale

L’affichage des actions utilisateurs permet de savoir quelles actions ont été réalisées dans l’agenda et quand.

Vous pourrez accéder aux actions utilisateurs réalisées au cours des 14 derniers jours glissants. Les notifications réalisées il y a plus 14 jours ne seront pas visibles.

Cela peut être utile par exemple si vous constatez que vous ne retrouvez plus un rendez vous, vous pourrez alors consulter ces notifications pour voir s'il a été modifié ou supprimé.

Cette fonction n'est disponible qu'en mode gestionnaire.

Comment accéder à ces notifications?

Pour consulter ces notifications, il faut cliquer sur la cloche en haut à droite de l’écran.

Vous aurez alors le choix entre Notifications internet et Notifications agenda sur la gauche. Cliquez sur Notifications agenda.

Pour chaque action, vous avez:

• La date de la mise à jour
  • Le nom du client
  • La date de la prestation
  • La prestation
  • Le commentaire indiquant les modifications effectuées: création du rendez vous, modification du rendez vous, suppression du rendez vous ...

Egalement,

1- Vous pouvez choisir la date des modifications que vous souhaitez consulter.

2- Vous avez également un filtre vous permettant d’afficher:

• toutes les modifications
  • les créations de rdv
  • les modifications de rdv
  • les annulations de rdv