Quelles sont les conditions pour utiliser FlexyBeauty ?

FlexyBeauty est une solution qui fonctionne dans un navigateur web.

Votre solution sera toujours accessible sur app.flexybeauty.com à la condition de disposer d'une connexion internet.
Pour une utilisation optimale de la solution, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version du navigateur de google : Chrome
Ce navigateur, et donc FlexyBeauty, fonctionne sur pc, mac, tablette android, ipad, smartphone android, windows mobile, iphone etc...

De manière plus précise voici les compatibilités :

Module

Navigateur

Formats compatibles

Site internet

Tous navigateurs

Ordinateur, tablette, smartphone

Agenda, caisse, clients

Chrome

Ordinateur, tablette, smartphone

Configuration

Chrome

Ordinateur, tablette

En conséquence, si l'ordinateur de votre salon tombe en panne ou perd sa connexion internet, il vous suffira de disposer d'un smartphone connecté à portée de main pour continuer à pouvoir gérer votre agenda ou vos encaissements.

Concernant les imprimantes à ticket, la restriction est que celles-ci doivent être correctement installées et visibles dans les imprimantes du système d'exploitation.