04/02/2019 - ⭐️ - Ajout de 2 vues supplémentaires pour vos règlements dans vos Données comptables

Dans vos Données comptables > Règlements, vous bénéficiez désormais de 2 nouvelles vues, semblables à celles existantes dans votre tableau Chiffre d'affaires.

Vous conservez la vue globale par jour, mais vous profitez en plus d'une vue par personne et d'une vue détaillée.

La vue par personne vous permet de connaitre le montant des règlements encaissés par chacun des membres du personnel. Vous y retrouvez exactement les mêmes colonnes que pour votre vue globale, mais vous avez cette fois-ci le découpage par personne et non par date.

Avec la vue plus détaillée, vous disposez du détail de vos règlements par ticket (collaborateur, informations sur le client et détails des règlements).

Version 5.0.1