Comment voir les anniversaires du mois ?

Avec Flexybeauty, vous pouvez voir tous les clients dont c'est l'anniversaire ce mois-ci.

Tout d'abord, sur la page d'accueil, vous avez le nombre de clients dont c'est l'anniversaire ce mois-ci.

En cliquant dessus, vous serez renvoyé vers votre onglet Clients, ou vous pourrez activer le filtre Anniversaire du mois, en cliquant sur Ajouter un filtre.

Vous aurez alors affiché seulement les clients dont c'est l'anniversaire ce mois ci.