26/06/2019 - ⭐️⭐️ - Ajout d'un lien dans le sms de rappel de rendez vous

Un lien a été ajouté au sms de rappel de rendez vous. Ce lien renvoie votre client vers une page récapitulative de son rendez vous où il pourra éventuellement annuler son rdv. En revanche, le mot “annulation” n'apparaît pas dans le sms pour ne pas inciter le client à annuler.

Mais la simplicité de la démarche d’annulation devrait diminuer le nombre de clients qui ne viennent pas au rdv et n’annulent pas au préalable.

Cette nouvelle fonctionnalité n’est pas disponible en Start.

Pour plus d'information sur cette nouvelle fonctionnalité, veuillez consulter cet article sur les sms de rappel de rendez vous.

Version 5.1.9