Les apports du nouveau design

Flexybeauty a mis en place pour vous un tout nouveau design. Celui-ci sera effectif sur tous les comptes à partir du 3 décembre 2018.

Qu'est ce que le nouveau design vous apporte?

Ce nouveau design est plus épuré, et ambitionne à être plus simple d'utilisation.

Nous avons cherché à mettre en avant les éléments les plus pertinents et les fonctions les plus exploitées, tout en vous guidant mieux dans l'utilisation des fonctions moins souvent utilisées.

Par ailleurs, ce nouveau design optimise l'utilisation du logiciel sur Ipad.

Une caisse plus claire et plus épurée

• Simplification de l'interface de création et d'encaissement de ticket avec notamment la simplification du choix des modes de règlement.

Résultat: Une caisse plus intuitive, plus facile d'utilisation, avec un parcours plus guidé:
- réduisant ainsi le besoin de formation et d'accompagnement de nouveaux collaborateurs.
- limitant le nombre de boutons, réduisant ainsi le risque d'erreur de caisse, qui reste une de vos premières préoccupations majeures.

Une simplification de l'agenda:

• Un design plus moderne et plus épuré.
  • La possibilité d'afficher le personnel et les équipements sur le même agenda avec l'ajout de filtres.
  • La création d'un mode ultra contrasté.
  • La possibilité d'atténuer les jours passés.

Résultat: Un agenda plus clair, plus ergonomique, vous proposant plus de fonctionnalités qui :
- met en avant les éléments les plus significatifs. En faisant ressortir ce qui est pertinent, ce nouveau design facilite l'utilisation du logiciel.
- limite la fatigue visuelle.
- prend en compte les spécificités des écrans plus anciens avec la création d'un mode ultra contrasté. Pour plus d'information sur ce mode contraste élevé, vous pouvez consulter cet article: Comment puis je modifier le contraste de l'agenda?