Comment encaisser un ticket avec paiements en plusieurs fois ?

Avec FlexyBeauty, vous pouvez indiquer des règlements multiples.
Une fois que vous avez saisi les articles et le client, votre affichage devrait ressembler à l'image suivante :

Vous pourrez alors cliquer sur Autres règlements. Vous aurez alors cette page qui s'affiche:

Pour être guidé pour régler en plusieurs fois vous cliquerez sur l'aide en haut à droite et sur "Guide pour régler en plusieurs fois"

Vous arriverez sur ce module et vous pourrez indiquer le nombre de règlements, puis cliquez sur Chèque.

Vous aurez alors un récapitulatifs de vos règlements

Vous reviendrez alors à la page de début, avec vos règlements indiqués en bas. Dans cet exemple, nous avons indiqué 3 chèques.

Le logiciel divisera le montant total par le nombre de chèques sélectionnés. Si vous souhaitez retrouver ce montant ou modifier les dates de règlement (par défaut, elles seront à 1 mois d'intervalle), vous pouvez cliquer sur Modifier. Vous retournerez sur cette page

En cliquant sur les dates vous pouvez modifier celles-ci afin d'indiquer des règlements futurs.

Une fois fini, cliquez sur la croix en haut à droite, pour revenir en arrière et encaisser votre ticket.

Voici la vidéo explicative :