12/07/2018 - V4.0.12 Import Client champs de consentement RGPD

Nouvelle fonctionnalité

• Import Client 5 Champs supplémentaires ajoutés

Vous pourrez envoyer votre fichier client à l'adresse support@flexybeauty.com afin que votre fichier client soit à jour si vous avez obtenu le consentement externe de vos clients. Cette importation fichier client est au prix de 19€HT.

Consentement SMS

Consentement Notif.

Consentement Emails

Date de consentement

Origine consentement

NON

OUI

OUI

26/06/1990

texte

- Consentement SMS

- Consentement Notification Push

- Consentement Emails

- Date de consentement (format JJ/MM/AAAA)

- Origine consentement (mail, formulaire etc)

Cas particuliers gérés :

- Caisse : Double journée ouverte

- Import produit fichier Excel : Fournisseur non pris en compte lors de l'import produit

- Facturation : L'enregistrement du pays n'est pas pris en compte sur l'écran de validation du client

- Copie de prestation, personnel et équipement non enregistré

- Agenda : Plus aucune disponbilité lorsque l'on change le crénelage de l'affichage