27/05/2019 - ⚙️- Parrainage et mise en avant d'un rendez-vous sélectionné dans l'agenda

Parrainage

Désormais, vous pouvez facilement parrainer un(e) ami(e) directement à partir de la page d'accueil de votre compte.

Cliquez ici pour en savoir plus.

Mise en avant d'un rendez vous sélectionné dans l'agenda

Pour permettre une meilleure visualisation des rdv sélectionnés dans l’agenda, un filtre a été ajouté qui grise tous les autres rdv.

Ainsi, le rdv sélectionné ressort bien, ce qui permet de le repérer facilement, notamment dans le cas où l’agenda est très rempli.

Ce filtre ne s’affiche que lorsque l’on sélectionne un rdv déjà créé (et non à la création du rdv).

Cela fonctionne également dans le cas où on est renvoyé vers le rdv, par exemple à partir des notifications internet/agenda ou à partir de la fiche client.

Voici la visualisation du RDV sélectionné depuis la version 5.1.7 :

Voici la visualisation du RDV sélectionné avant la version 5.1.7 :

Version 5.1.7