Est ce que le client peut changer d'avis sur son consentement ?

Réponse : Oui le client est libre de changer d’avis sur son consentement.

Solution : Vous choisissez de modifier le consentement en déclarant ce consentement externe :

(exemple : écrit de votre client reçu à l'institut/salon)

Il faut vous rendre sur la fiche client et cliquer sur le bouton

Par la suite vous modifierez les choix du client en y laissant la date et la source du consentement (mail, écrit, formulaire). Pour rappel le consentement oral d'un client n'est pas suffisant .

Le consentement de votre client s'affichera comme ceci sur la fiche client.