Comment effectuer un retrait de l'argent perçu via le paiement en ligne ?

Lorsque vos clients payent en ligne, l'argent arrive sur un portefeuille FlexyBeauty (by MangoPay).Vous pouvez retirer à tout moment via un virement bancaire le montant de votre choix si vous êtes bien certifié. (Si vous ne l'êtes pas, découvrez ici comment faire Pourquoi et comment être certifié par Mangopay?)

Attention, vous ne pourrez rembourser un client en annulant un ticket uniquement si vous avez assez d'argent sur votre portefeuille.

Les étapes du retrait  1) Allez dans paiement en ligne (menu sous le nom de votre établissement)

2) Consultez le montant de votre portefeuille

3) Précisez un RIB (si vous ne l'avez pas déjà fait

4) Cliquez sur "Effectuer un retrait" depuis l'onglet "Votre compte"

5) Vous pouvez indiquer le montant de votre choix : cliquez ensuite sur valider

6) Dans l'onglet "Historique des retraits", vous pourrez voir votre demande de retrait en cours et vos retraits effectués. A noter, une demande peut prendre jusqu'à 48h.