19/07/2018 - V4.0.13 Réception du chèque cadeau au format .pdf

Nouvelle fonctionnalité

• Réception du chèque cadeau au format .pdf

Vous pouvez dès à présent recevoir ou envoyer vos chèques cadeaux au format .pdf lorsque que vous sélectionnez un chèque cadeau imprimable ou un chèque envoyé par email.

Une pièce jointe au format .pdf se trouvera dans le mail après achat voir ci-dessous :

Cas particuliers gérés :

-Paiement en ligne : Correction des notification en cas d'échec de paiement

-Version UK : Correction de la balise "translate"

-Compte client : Amélioration de la connexion au session client

-Agenda : Les RDV ne sont plus en doublon lorsque ceux-ci sont déplacés

-Ticket : Les tickets sont de nouveaux sauvegardées même en modifiant la réservation associée