Comment exporter les données du fichier client ?

FlexyBeauty vous permet d'exporter les données de vos clients.

Comment exporter ?

• Allez dans le menu client
  • Activez le mode tableau en cliquant sur le bouton situé en haut à droite :

• Vous pourrez ensuite choisir d'exporter votre fichier en fichier excel ou en fichier CSV :

• Le fichier arrive ensuite dans votre dossier "téléchargement" et vous pouvez l'ouvrir avec un editeur comme Excel ou Open Office (gratuit).
  • Si vous avez choisi l'export en CSV, vous devrez indiquer que le séparateur du fichier csv est un point virgule au moment de l'ouverture et le mode UTF-8.

Exemple avec Open Office :