24/06/2019 - ⚙️- Optimisation du temps de chargement initial de la solution

Cette nouvelle version améliore le temps de chargement initial de la solution, nous avons réussi à diviser le temps de chargement de la solution par deux en moyenne.

Cette version contient notamment :

• une amélioration de l’algorithme de chargement initial de la solution (fichier client et association avec données des réservations et tickets)
  • Optimisation du traitement de calcul de l’arborescence des prestations et du calcul des notifications sur nos serveurs.

Version 5.1.8