Recueillir le consentement avec la Campagne SMS RGPD

Réponse : Vous pouvez envoyer une campagne SMS RGPD à vos clients n'ayant pas reçu cette demande de consentement par SMS. (nouveau client)

Il est possible de l'envoyer une seule fois.  Celle-ci est bien sûr payante. Tarif 0.07€HT/sms

Pour ceci rendez-vous dans votre onglet "Clients", "SMS Maketing" et cliquer sur le bouton

Vous pouvez personnaliser le nom de l’établissement qui apparaîtra dans son SMS RGPD.